注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuminghost的个人主页

做梦的人

 
 
 

日志

 
 

引用 谁是时下网络催生出的娱乐“教主”  

2007-08-08 07:50:24|  分类: 转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

(⺷_⺷)谁是时下网络催生出的娱乐“教主”

  

一个是是以“毒舌”、“花痴”闻名遐迩的女人,另一个制造大S身段的女人。两个人都是将娱乐精神发挥到极致的另类先锋。不论是炒作还是做秀,至少她们都在努力的表现着自己最真性情的一面。在同一个舞台上,两个人谁是最“闪亮”的那位呢?        

(赞成A.   杨二车娜姆或者赞成B.   芙蓉姐姐或者 C. 发起观点……    )

  

 

A.  

杨二车娜姆,上海音乐学院科班出身,能歌善舞,集外交官夫人、美女作家、时尚人物于一身,现代、古典、神秘、时尚、性感似乎都应该有点。

B.  

芙蓉姐姐:妖媚性感的外形和冰清玉洁的气质让我无论走到哪里都会被众人的目光揪出来。我那张耐看的脸,配上火爆得让男人流鼻血的身体注定了我的悲剧。

C.   发起观点……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017